您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

临汾交通执法局开展“迎新春·送温暖”走访慰问离退休老同志和扶贫点特困户活动

时间:2018-02-13 18:19来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2018农历新年即将来临之际,临汾交通执法局局长李建勋、党委书记刘耀与班子成员带领机关相关科室负责人亲自上门到离退休老同志家中进行了春节慰问,并向离退休老同志送去了米、面、油等慰问品。
 

图2

 
  在离休干部王国柱家,李建勋首先向老同志及其家属送上了节日祝福,并与老前辈进行了亲切交流,祝福他们身体健康、万事如意。离休老同志王国柱对市局始终如一地重视、关心老干部工作,使老同志真正“老有所养、老有所乐、老有所为”,并表示将继续充分发挥余热,为交通运输执法事业贡献力量。
 
  随后,该局领导分别深入基层单位对因重特大病住院治疗和家中发生重大变故的一线干部职工进行了关怀慰问,该局领导嘱咐他们一定要在精神上战胜病魔,在身体上加强锻炼,该局将会积极帮助有困难同志度过“难关”,携手并进,共同营造临汾交通运输执法“大家庭”的温暖。
 
  该驻村第一书记和扶贫队成员也将一如既往地全力协助村委、村民在项目、技术上提供支持,积极争取帮助村民早日脱贫致富。
 
图7
 
  刘耀与两名副局长及机关科室负责人又驱车前往定点扶贫村——蒲县黑龙关邱家窑村,看望了扶贫特困户、五保户,送去米、面、油等慰问品的同时,并与村委干部进行了座谈,详细询问了解了当前扶贫项目——土鸡养殖情况,他希望村干部要积极带领村民抓好养殖,促进增收。
 
图10
 
  邱家窑村委干部表示:感谢临汾交通执法局领导和驻村第一书记、扶贫队在村委党建工作和村民扶贫项目、资金及人力、物力的投入,在2018年将积极带领村民做好种鸡养殖,促进贫困地区发展、增加贫困农户收入。
 
  慰问、座谈结束后,村委还向市局赠送了“情系贫困村民,奉献诚挚爱心”锦旗表达了村委、村民的感激之情。(通讯员 李安文 李峰 郭旗)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接