您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

省公安厅交管局副巡视员张亚云在临汾慰问交警及家属并检查督导春运交通安全工作

时间:2018-02-13 18:19来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2月11日,省公安厅交管局副巡视员张亚云等一行在市公安局党委委员、交警支队长高岭等陪同下,来到临汾市洪洞县、曲沃县、翼城县慰问了优秀交通安全执法检查站及生活困难民警和烈士、人民卫士的家属,并给他们带去春节慰问品和慰问金。
 

烈士贺冰家中

 
烈士贺冰家中
 
  在人民卫士贺冰家中,张亚云亲切地和烈士妻子、儿子、女儿拉起家常,详细了解了他们的身体情况、生活状况、学习情况后指出,贺冰人民卫士为挽救人民群众生命财产安全献出了年轻的生命,为我们留下了宝贵的精神财富,是全省公安交警的楷模,全省公安交警一定会将英烈的崇高品质传承下去……同时,他嘱咐烈属要好好保重身体,把老人照顾好,把孩子抚养好,在生活中遇到困难及时向组织汇报,各级组织将尽最大的努力提供帮助。
 
张亚云、高岭同志在在洪洞1
 
张亚云、高岭在在洪洞县滨河路十字岗执法站
 
张亚云、高岭同志在在洪洞县
 
张亚云、高岭在在曲沃县山西马庄公安交警执法站
 
  当天,张亚云在市局党委委员、交警支队长高岭等陪同下检查督导了临汾春运交通安全工作。
 
张亚云、高岭同志在在曲沃县
 
  在洪洞县和曲沃县,他们实地查看了缉查布控系统运营状况、春运工作台账、交通安保措施落实推进情况、客运车辆安全带使用情况后,张亚云对临汾公安交警继续深入推进春运交通安保,提出具体要求:一是要持续细化工作措施,坚持部门联动,全面形成工作合力,为打胜春运攻坚战奠定坚实基础;二是要着力完善工作中的薄弱环节,坚持文明规范执法,及时总结和推广春运工作中好的经验和做法,树立新时期、新形势下的公安交警良好执法新形象;三是紧扣春运主题,把握工作重点,立足本土实际,创新方式方法,继续加大力度严控客运及危货车辆安全关,发扬优良作风,严查交通违法,全力为群众平安出行保驾护航。(临汾交警支队)
 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接