您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

高速四支队支队长陈博厚深入三大队辖区督导检查春运后期交通安保工作

时间:2018-02-26 23:07来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2月24日上午,高速四支队支队长陈博厚到三大队辖区指导春运后期的交通安保工作。在督导检查中,陈博厚实地查看了大队辖区侯马收费站春运交通安全检查站的工作情况;三大队大队长贾耀东详细地汇报了大队春运期间工作部署、措施落实、开展情况及春运后期勤务安排部署情况。
 

高速四支队

 
  陈博厚就三大队春运工作的部署及落实情况给予充分肯定,并对春运后期的交通安保工作提出了具体要求:一要高度重视,提高思想认识。2018年春运安保工作已进入后期,大队民警要发扬不怕苦不怕累的精神,以高昂的斗志,积极应对春运安保工作。二要严格要求,做实重点工作。加强定点执勤和路面巡逻相结合,对途经的重点车辆逢车必查,加大对客车超员、涉牌涉证、酒驾等重点违法行为的打击力度,确保辖区道路交通安全畅通,严防道路交通事故。三要做好民警安全防护工作。路面民警要绷紧个人安全这根弦,提高安全防护意识。要做好安全防护设施保障工作,确保民警防护装备齐全、保障到位。四是加强宣传引导。在收费站和服务区悬挂标语、张贴海报进行安全宣传,要认真做好“两公布一提示”,利用微博、微信等新媒体平台及时发布提示信息,为群众出行提供便利。(张东明)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接