您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

高速四支队十一大队组织开展“浓情元宵 交警同行”主题直播活动

时间:2018-03-02 18:00来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为进一步筑牢春运期间辖区交通安全防线,为群众出行营造良好的交通环境,3月2日上午,高速交警四支队十一大队组织开展了“浓情元宵 交警同行”主题直播活动。10时许,大队在京昆高速霍州服务区进行直播。
 
  此次直播活动,一是详细介绍了辖区车流、路况、交通管理措施等情况,结合辖区近期天气路况特点,向广大驾驶员做了详细的出行攻略;二是结合近期工作重点,重点向驾驶员讲述了违法占用应急车道、不按规定使用安全带、超速、面包车超员等违法行为的危害性,告诫驾驶员要守法出行;三是通过对过往车辆检查,实时记录了执勤民警违法查处的全过程,实现了曝光少数、教育多数的震慑作用;四是开学季即将来临,倡导广大驾驶员遵守交通法律法规,做文明守法驾驶人。(张东明)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接