您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

霍州公安交警雨中执勤 力保道路交通安全畅通

时间:2018-07-10 17:00来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 7月9日,霍州市遭遇强降雨天气,连日来降雨不断,为进一步加强强降雨恶劣天气条件下交通管理工作,确保全市道路交通安全、畅通,霍州市交警大队、中队主要负责人靠前指挥,与执勤民警坚守一线,冒着倾盆大雨战斗,扛起保障道路交通安全畅通的重担,全力保障了辖区道路交通安全畅通。    
 

霍州公安交警雨中执勤-力保道路交通安全畅通2

 

  该大队针对辖区各道路路况复杂、易堵等不同状况,加派巡逻警力,在重要路口、路段、学校门前加强指挥疏导,并利用警车巡逻喊话提醒等方式提醒过往车辆减速慢行,叮嘱驾驶员谨慎驾驶,保持安全车距,最大限度确保恶劣天气下道路交通安全畅通。各大、中队领导身先士卒,率先垂范,带领执勤民警坚守一线,组织指挥疏导交通。通过民警指挥、摆放警示牌和反光锥等设施实行临时交通管制的方式,对拥堵现场进行快速疏导。辖区中队加强对重点路段的巡逻管控,及时排查道路隐患,确保辖区道路交通安全畅通。
 
霍州公安交警雨中执勤-力保道路交通安全畅通
 
  在此次与恶劣天气的持久战中,全体执勤民警坚持雨中执勤,确保辖区道路交通秩序安全、畅通、有序,确保辖区群众出行安全,受到司机和群众的一致好评。接下来,霍州公安交警将密切注意天气变化,严阵以待,沉着应战,积极应对雨季交通管理工作,各项疏导工作正在有条不紊的进行当中。(通讯员 郝华斌)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接