您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

霍州市委副书记、市长黄晓君深入七里峪景区检查指导“国庆”期间道路交通安全工作

时间:2018-10-12 17:56来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,霍州市委副书记、市长黄晓君带领安监、交警、食药、旅游等相关部门,深入七里峪景区检查指导“国庆”期间道路交通安全工作。

 

霍州市委副书记、市长黄晓君深入-七里峪景区检查指导“国庆”期间道路交通安全工作

 

  在七里峪景区道路交通劝导站,黄晓君听取了霍州公安交警大队大队长郜岽栋关于“国庆”期间道路交通安全工作安排部署和实施情况,对于霍州公安交警大队特殊时期的工作给予了充分肯定。

 

霍州市委副书记、市长黄晓君深入-七里峪景区检查指导“国庆”期间道路交通安全工作2

 

  黄晓君指出,一是要提高认识,主动作为。要以国庆假期和旅发大会为契机,为进一步提升文旅产业的知名度和吸引力,推动霍州市经济发展转型保驾护航。七里峪景区是霍州市和周边县市人民群众国庆期间出行、旅游的景区,又正值旅发大会期间,车流、人流相对集中,景区及周边道路交通安全工作极为重要。要做到提前研判,确保景区道路安全畅通。二是要充分发挥劝导站作用,对出入景区的车辆、游客进行劝导、教育、提醒,全力预防道路交通事故发生,使广大人民群众度过一个平安、稳定的国庆假期。三是全市公安交警放弃节假日,全力管控辖区道路交通安全的精神值得表扬,并通过你们向全市公安交警表示节日的问候。(通讯员 郝华斌)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接