您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

浓烟滚滚向前行 高速交警四支队十一大队民警及时劝停消隐患

时间:2018-10-12 17:56来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 10月11日,高速交警四支队十一大队民警在巡逻过程中发现一辆晋K牌重型半挂牵引车左后轴轮胎腾起阵阵烟雾,民警发现及时叫停车辆,立即并帮助驾驶人处置,消除了安全隐患。

 

  当日9时许,民警巡逻至京昆高速656公里处时发现前方行驶的一辆重型半挂牵引车左后轴轮胎腾起阵阵烟雾,而此时驾驶人却丝毫没有察觉,还在继续行驶,民警见浓烟越来越大,迅速反应,及时喊话示意该车辆靠边停车。

 

  货车靠边停下后,驾驶人下车看到轮胎冒烟后惊呆了,立即查看车辆情况。经询问,驾驶员长途驾车中间未曾休息,货车轮胎因摩擦受热才导致冒烟。

 

  随后,民警对该驾驶员的粗心大意进行了批评教育,告诫其出门在外一定要将车辆检查好后再出发。驾驶员的开车时间不得超过4小时,否则即为疲劳驾驶。(张东明)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接