您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

翼城县公安局交通警察大队通告

时间:2018-11-08 17:28来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  为切实加强交通安全管理,进一步遏制超速道路交通违法行为,预防和减少道路交通事故的发生,保障人民群众出行安全。决定在本辖区部分路段实施移动测速,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《道路交通安全违法行为处理程序规定》等相关规定,现将道路(路段)名称公布如下:

 

  省道331线186.121km至230.695km,限速60km/h。

 

  省道230线55.548km至81.300km,限速60km/h。

 

  省道334线28.605km至39.476km,限速60km/h。

 

  县道西南线0km至41km,限速40km/h。

 

  县道古北线0km至16.24km,限速40km/h。

 

  县道桥大线0km至16.36km,限速40km/h。

 

  县道翼张线0km至34.734km,限速40km/h。

 

  县道东槐线9km至33.983km,限速40km/h。

 

  乡道营里线0km至6.331km,限速40km/h。

 

  请广大交通参与者自觉遵守交通法规,按照规定时速通行,确保道路交通安全畅通。

 

  特此通告

 

  翼城县公安局交通警察大队

 

  2018年10月25日

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接