您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

霍州市公安局交警大队关于驾驶人逾期未审验、未换证的公告

时间:2018-12-05 17:33来源:山西新闻网进入论坛手机读报

霍州市公安局交警大队关于驾驶人逾期未审验、未换证的公告

 

  广大驾驶员朋友:


  根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(即公安部令第139号)第七十七条:超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证的;车辆管理所应当注销其机动车驾驶证。以及第七十八条:持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人连续三个记分周期不参加审验的,车辆管理所应当注销其最高准驾车型驾驶资格。请广大驾驶员朋友按照审验时间、换证时间及时审验、换证。逾期未审验、逾期未换证的驾驶员尽快到霍州市公安局交通管理大队车辆管理所进行处理,或在手机上下载“一网通,一次办”进行办理。


  对于逾期未审验、逾期未换证仍驾驶机动车上路的这类驾驶人,霍州公安交警大队指挥中心利用集成指挥平台缉查布控与路面警力联合对这些驾驶人进行拦截,并予以处罚。


                      霍州市公安局交警大队


 二0一八年十二月四日

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接