您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

霍州交警深入辖区货运企业开展车辆源头隐患专项整治工作

时间:2018-12-07 17:12来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为了切实做好冬季道路交通安全管理和事故预防重点工作,强化运输企业主体隐患防范责任和安全管理意识,霍州市交警大队城市中队深入辖区货运公司开展车辆源头隐患专项整治工作。

 

城市中队深入辖区货运企业

 

  12月5日下午,霍州市交警大队城市中队副中队长张四明带领民警李志华先后来到霍州市万通建材有限公司、霍州市劲超运输公司开展车辆源头隐患专项整治工作。民警们对两公司违法未处理、逾期未年检的货车分别予以通报,督促两公司违法未处理车辆及时到交警大队秩序大厅处理违法,未按时年检车辆尽快去大队车管所办理年检手续,对于12月8日前仍旧逾期未检验的车辆大队将录入交警稽查布控系统予以重点监控管理,并要求两公司加强内部交通安全管理工作,及时做好公司车辆管理和驾驶员安全教育培训管理工作,教育公司全体驾驶员自觉遵守交通规则,及时消除各类安全隐患,真正做到遵章守纪,安全运行。两公司负责人都表示一定尽快落实办理相关业务,认真消除各类事故隐患,加强公司内部安全管理,对公司所有车辆及驾驶员进行实时跟踪、严格监管,严防各类交通事故的发生,配合交管部门认认真真做好2018年冬季道路交通安全运输工作。(通讯员 郝华斌)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接