您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

摩托掉落沟渠 霍州公安交警及时救助获称赞

时间:2019-01-10 17:49来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月8日,霍州市公安局交警大队什林中队民警在辖区道路巡查执勤中及时救助驾乘摩托车掉入水渠的驾驶人。

 

摩托掉落沟渠--交警及时救助2

 

  当日晚8点37分,霍州市公安局交警大队什林中队民警在辖区巡查执勤过程中,行至工业路路段时,发现一辆摩托车掉落在路旁的排水渠中,一名男子倒在渠旁,民警立刻上前查看并询问当事人情况,经了解驾驶人姓安,由于天冷,路况不熟,外加天黑,一不注意跌落至排水渠中,民警立刻展开救助,在询问当事人身体无大碍的情况下,民警将驾驶人安某搀扶至警车内取暖并联系其家属,同时其余民警将车辆抬拽出排水渠,驾驶人万分感激交警的热心救助,还是人民交警同志好。

 

  霍州公安交警大队什林中队民警的行动真正体现了人民警察爱人民的高尚情怀,践行了人民警察为人民的庄严承诺。在此,霍州公安交警提醒广大市民,驾驶机动车、摩托车行驶时,切记不可速度过快,为了自身的安全减速慢行。(通讯员 郝华斌)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接