您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

霍州公安交警积极开展110宣传日主题宣传活动

时间:2019-01-12 17:44来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月10日是全国第33个110宣传日。为切实提高广大市民交通安全意识,预防和减少道路交通事故发生,1月10日,霍州市公安局交警大队按照上级公安机关工作部署,积极参加由市公安局组织开展的“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动。

 

霍州公安交警积极开展110宣传日主题宣传活动

 

霍州公安交警积极开展110宣传日主题宣传活动2

 

  上午10时,霍州市公安局交警大队大队长郜岽栋带领事故、秩序、宣传等部门民警在州署广场集中宣传。活动中,民警通过设立“服务咨询宣传点”、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场解答等方式,将宣传活动与冬季道路交通事故预防“百日安全行动”紧密结合起来,向群众讲解酒驾醉驾、无证驾驶、超载超速等交通违法行为的危害性及严重后果,积极引导群众文明出行、安全驾驶,倡导大家自觉遵守交通法规,共建和谐畅通的道路交通环境。民警们结合即将到来的2018年春运交通安全管理工作,积极宣传冬季道路行车注意事项,有效提升广大驾驶人安全防范意识和自我保护能力,全力预防各类道路交通事故。在宣传的同时,民警也耐心倾听群众诉求,答疑解惑,营造了良好的活动氛围。

 

霍州公安交警积极开展110宣传日主题宣传活动3

 

  此次活动共摆放展板8块、发放宣传资料1000余份,接受群众咨询100余人次,进一步强化了群众的道路交通安全意识,凝聚了全社会理解、支持公安交管工作的共识与合力。(通讯员 郝华斌)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接