您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

白建成就“四好农村路”及三大板块旅游公路建设在永和调研

时间:2019-01-12 17:44来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月9日,临汾市交通运输局党组书记、局长白建成就“四好农村路”及三大板块旅游公路建设在永和调研。驻市交通运输局纪检组长陈贵林一同调研。

 

白建成就“四好农村路”及三大板块旅游公路建设在永和调研

 

  白建成一行先后查看了兴义村、可托村窄路面拓宽工程、大寨岭至郭家村县乡道路改造工程以及三大板块旅游公路永和段沿黄公路主线,每到一处都详细了解工程进度、认真察勘工程质量,并召开座谈会听取各相关单位的汇报。白建成对寒冬季节仍奋战在施工一线的全体参建人员进行了慰问,对各建设项目能够超前谋划、认真落实冬季施工相关要求予以了充分肯定,并对现场存在的不足提出了建议。

 

白建成就“四好农村路”及三大板块旅游公路建设在永和调研2

 

白建成就“四好农村路”及三大板块旅游公路建设在永和调研3

 

  白建成强调,各参建单位要结合品质工程创建相关要求进一步完善和落实冬期施工的各项质量预防措施,严防因低温施工措施不当引发工程质量问题,保障冬季施工计划进度;施工单位要进一步完善和落实防寒、防滑、防火、防电等安全预防措施,监理单位要加强监督管理,强化现场质量安全检查,努力消除各类安全隐患,坚决杜绝违章作业和冒险施工情况的出现,确保冬季施工安全;春节临近,治理拖欠农民工工资是一项严肃的政治任务,是一项重要的民生工作,是事关大局稳定的工作,业主单位、监理单位要督促施工单位及时足额兑付民工工资,保障每一名农民工都能劳有所得,过一个舒心欢快的春节。(通讯员 李峰)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接