您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

霍州公安交警进企业开展交通安全宣传教育活动

时间:2019-01-22 17:26来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 春运临近,为加强对货运企业的安全宣传和教育,减少货车安全隐患,切实提升广大驾驶员安全文明出行意识,进一步加强“春运”期间辖区运输安全管理工作。1月18日上午,霍州市公安局交警大队公路巡警二中队民警走进辖区物流公司、修理厂开展交通安全宣传教育活动,为春运道路运输平安奠定坚实基础。

 

霍州公安交警春运预热宣传进企业2

 

  活动中,霍州市公安局交警大队公路巡警二中队指导员李忠祥结合典型道路交通事故案例,以案说法,即时讲解事故发生原因、特点,提出车辆驾驶员应该采取的交通安全预防措施及要求,希望全体驾驶员提高安全意识、守法意识。同时,民警通过发放宣传资料、宣讲行车注意事项,告知广大驾驶员严禁超速、超载、酒后驾驶、驾车时接打手机等相关交通安全常识,从源头上切实提高广大驾驶员的安全出行意识,使运输企业真正做到安全牢记心中,文明守法运输。

 

霍州公安交警春运预热宣传进企业

 

  通过此次活动,使企业负责人、驾驶人及群众深刻认识到了“春运”交通安全的紧迫性,同时还增强了广大驾驶人、群众的安全意识和忧患意识,及时消除了安全隐患,为2019平安春运奠定了坚实基础。(通讯员 郝华斌)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接