您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

曲沃公安局交警大队召开2019年春运交通安全动员部署会

时间:2019-01-22 17:25来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为全力做好辖区春运道路交通安全管理工作,确保春运期间道路交通安全畅通, 1月21日上午8时,曲沃县公安局交警大队在6楼会议室召开了2019年春运交通安全动员部署会,会议由曲沃公安局交警大队教导员冉红喜主持。

 

曲沃公安局交警大队召开2019年春运交通安全动员部署会

 

  会上,首先曲沃公安局交警大队副大队长严永胜安排部署了2019年春运工作,并提出五项措施:一是要组织开展春运安全隐患“清零”;二是要组织开展春运道路交通路面秩序整治;三是要排查治理道路交通安全隐患;四是要组织好春运交通安全宣传引导提示;五是要组织做好春运道路交通应急管理工作。随后,秩序、车管、事故负责人做了表态发言。

 

曲沃公安局交警大队召开2019年春运交通安全动员部署会2

 

  曲沃公安局交警大队大队长耿小红提出了四点要求:一是要切实增强春运工作的紧迫感、责任感;二是要严格执法管理,护航平安出行;三是要科学组织交通,保障顺畅出行;四是要优化便民措施,服务温馨出行。

 

  曲沃公安局副局长申玉海对春运工作提出如下要求:一是加强隐患排查,化解安全风险;二是加强路面管控,维护良好通行秩序;三是加强交通组织,提高通行效率;四是加强协调联动,做好恶劣天气应对;五是加强宣传提示,引导文明出行;六是热情服务群众,关爱交警队伍等六个方面对我们提出了更高的要求。

 

  最后,冉红喜就贯彻落实今天会议精神强调了三点:一是提高认识,深刻领会。二是全体民警、劝导员要高度重视春运交通安全管理的重要性和必要性。三是树立安全第一的思想,争当执法文明、服务人民的模范。

 

  春运是一年之初的重要民生工程,事关亿万人民群众安全顺利出行。做好今年的春运安保工作,守护好群众平安回家路,对全年工作开好头、起好步,为新中国成立70周年大庆安保维稳工作打好基础,具有特殊重要意义。(通讯员 宋会涛)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接