您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

翼城交警大队举行2019年春运道路交通安全启动仪式

时间:2019-01-22 17:25来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月21日上午,翼城县公安局交警大队举行2019年春运道路交通安全工作启动仪式。翼城县委常委、政法委书记赖兴国、翼城副县长于乐、翼城县政府党组成员、公安局党委书记、局长杨勇、综治办主任聂俊峰、公安局党委委员、交警大队大队长王勇及交警大队全体民警参加启动仪式。

 

翼城交警大队举行2019年春运道路交通安全启动仪式

 

  仪式上,赖兴国宣布春运道路交通安全管理工作启动。于乐做了动员讲话,他要求,一要提高认识,加强领导,精心组织,协调作战;二是集中警力,从严检查,上限处罚,严厉查处;三是要严格执法,热情服务,礼貌纠违,文明执勤。

 

翼城交警大队举行2019年春运道路交通安全启动仪式2

 

  随后,参会领导向群众发放了宣传资料,观看了安全文艺演出。

 

翼城交警大队举行2019年春运道路交通安全启动仪式3

 

  此次活动历时40天,翼城交警大队民警将全力投入到各项工作中,确保辖区交通安全畅通。(畅格平 通讯员 李梦欣)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接