您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

临汾市道路运输管理局开展2019年道路春运督导工作

时间:2019-01-23 10:06来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为确保2019年道路春运工作的有序开展,1月21日上午,临汾市道路运输管理局春运工作督导组在副局长段洪庆带领下与客运、安全、稽查工作人员对城区汽车客运站道路春运工作进行检查督导。

 

临汾市运管局开展2019年道路春运督导工作

 

  督导组分别对临汾城北汽车站、临汾城西汽车客运站春运领导及工作机构组建、“三不进站、六不出站”制度的落实、“三品”检查、安全生产隐患排查整治、客运车辆安全设施设备配备、实名制售票及春运投入车辆应急运力储备等情况进行督导检查。督导组要求驻站运管人员要加强对汽车客运站的监管工作,在保障道路运输安全的同时做好应急运输组织保障和恶劣天气预警预报工作,切实提高应急保障能力,做到早准备、早预警,对客流高峰期等突发状况进行及时有效处置。

 

临汾市运管局开展2019年道路春运督导工作2

 

  督导组要求,春运工作关系民生、责任重大。全市道路运输行业要充分认识春运工作的重大现实意义,要本着“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”的宗旨,着重抓好道路运输安全生产工作的同时,认真开展“情满旅途活动”,全力为广大旅客创造安全、便捷、舒适、文明、温馨、和谐的出行环境。要及时处理旅客相关投诉和举报,加大春运期间非法营运、站外揽客、宰客、欺行霸市等违规行为的查处打击力度,全力做好2019年道路春运各项工作,增强人民群众来自道路运输行业的获得感、安全感、幸福感。

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接