您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾商务

临汾市微商行业协会举办2017一届一次常委会年会

时间:2017-01-11 11:50来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

     山西新闻网·临汾频道 1月7日下午,临汾市微商行业协会2017一届一次常委会年会在临汾市委党校培训中心隆重举办。临汾市政协副主席杨益民,临汾市委统战部副部长、市工商联主席郭天龙等领导出席,临汾市各商会会长,多家新闻媒体,微商行业协会会员代表一同参加。

 

DSC_2818



    会上,临汾市微商行业协会会长孙建军对2016年整体工作作总结,畅谈推进2017年微商健康发展的思路。

 

DSC_2781

 

DSC_2708

 

DSC_2935


    据了解,临汾市微商行业协会于2016年6月3日组织成立。遵循以真实、健康、诚恳、务实、进取、创新、合作、发展、共赢为宗旨,以点到面,用自己的本土产品,探索出真正适合本土的互联网+模式、总结出坚持路线,创建精准服务目标,达到实际预期成效。坚持把临汾的名优产品推销出去,拉动临汾本土经济,真正达到创收、富民、做品牌。从内到外,从外到内,创建互惠、互通双赢体系。(畅格平)

责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接