您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾商务

汾西县电商服务中心正式揭牌

时间:2018-11-27 17:41来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 11月23日,汾西县电商服务中心正式揭牌,汾西县委副书记、县长张安文,汾西县委常委、宣传部长武耀忠,汾西县副县长杜浩强、李国锋、郭凯参加揭牌仪式。

 

汾西县电商服务中心正式揭牌

 

  在揭牌仪式上,张安文、杜浩强共同为汾西县电商服务中心揭牌,杜浩强讲解了电商服务中心成立的意义及下一步的工作部署,并宣布“汾西县电商服务中心”正式成立。

 

汾西县电商服务中心正式揭牌2

 

  据介绍,电商中心成立后,将在政府和电商企业之间、各电商企业之间、电商企业和社会之间发挥桥梁和纽带作用,让农村也能享受与城市一样的消费选择。缩短城乡两地时空的距离,促进了城乡文明的交流互动,充分发挥“互联网+”的优势,立足农村、服务农民,确保“全县电子商务进农村综合示范县”项目取得实实在在的成效,使之成为农村变美、农民致富的重要推手。

 

  随后,汾西县领导实地参观了电商服务中心。(通讯员 候建兵)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接