您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 美丽临汾

临汾“点灯”照亮华人“回家”路

时间:2018-02-14 11:22来源:新华网进入论坛手机读报

  农历春节前夕,临汾市已是张灯结彩,夜色璀璨。欢庆的氛围既为新春佳节,也为即将在此举办的2018山西旅发大会,更为照亮世界华人的“回家”路。
 

临汾“点灯

 

临汾“点灯2

 

临汾“点灯3

 

临汾“点灯4

 

临汾“点灯6

 

临汾“点灯5

 

临汾“点灯8

 

7

 
  “问我老家何处寻,山西洪洞大槐树”,临汾被世界华人当成“家”、称为“祖”、看作“根”。“所有旅行都是出发,到了临汾咱是回家”,近年来临汾市塑造“中国根·黄河魂”品牌,迎接“亲人们”回家,让游客感受到临汾是世界华人的故乡。(新华网)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接