您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 美丽临汾

春节黄金周尾声 洪洞大槐树景区持续火爆

时间:2018-02-22 10:49来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2月21日,春节小长假的最后一天,洪洞天晴风轻,出游正当时,人们都抓住这假期最后的机会出游观光。据统计,春节小长假七天,洪洞大槐树景区总计接待游客8万人次,同比增长22.67%。
 

南大门3---复件(1)

 

祈福---复件(1)

 

民俗村游玩---复件(1)

 

套圈---复件(1)

 
  第十二届洪洞大槐树民俗中国年活动已进行六天,大槐树景区推出的春节系列活动依旧吸引了众多游客的热情参与。景区全天12场精彩演出,场场赢得游客的驻足围观与叫好;民俗村内的过梁秋、旋转飞椅、独木桥、跷跷板等传统娱乐设施激发了很多儿童和年轻人体验的兴趣;南大门对面广场上的春节美食嘉年华热闹火爆,舌尖上的老家年味诱惑十足,特色烧烤、臭豆腐、莲子粥、油糕、饽糕、牛肉丸子面让广大游客朋友们大饱口福,旋转木马、海盗船、套圈等娱乐项目让年轻朋友们流连忘返;梦幻灯光节让夜晚的民俗村浪漫璀璨,闪烁流动的光影交织成连绵灯海,为游客朋友带来一场流光溢彩的视觉盛宴。
 
老家土特产处---复件(1)
 
中华姓氏苑---复件(1)
 
灯光展---复件(1)
 
  春节小长假即将结束,但是洪洞大槐树第十二届民俗中国年的活动将持续到正月十五,大槐树老家敞开温暖的怀抱喜迎移民后裔回家祭拜先祖、欢迎广大游客前来观光祈福。(洪洞大槐树景区)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接