您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 美丽临汾

乡宁双鹤乡惊现“牡丹皇后”

时间:2018-05-14 17:54来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 如果说,临汾市古县有株牡丹王的话,那么,乡宁县却惊现了一株“牡丹皇后”。
 

牡丹1

 

  乡宁县双鹤乡下章冠村退休干部曹逢贤在自家院中精心培育一株牡丹花,历经三十年,根深叶茂,枝繁花艳。今春这株牡丹盛开二百六十八朵鲜花争相绽放,像多胞胎姊妹相聚,令观者为之惊叹,堪称“牡丹皇后”。
 
牡丹2
 
  随着该村文化旅游景区的开发建设,这株牡丹将与全新的姿态迎接各地游客前来观赏。(通讯员 崔泽波)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接