您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 美丽临汾

所有的相遇都是久别重逢,梦里的人祖最是故里老家

时间:2018-05-26 09:56来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 5月19日中国旅游日,沥沥的小雨没能阻挡大家出游的热情,上午九点钟不到,人祖山上的游客就渐渐多了起来,他们有的扶老携幼、有的约上朋友同事,一起来领略风景如画的先祖圣地。
 

人组山1

 

  大家都深深的被眼前的景色所吸引,或驻足路旁,观望欣赏,或登上峰顶,一览众山,不时发出惊叹,纷纷拿出手机拍照留念。
 
人组山2
 
  “景从身边过,人在画中游”雨中的人祖山呈现出了不同以往的美景,犹如一幅幅泼墨山水图瞬间扑在了眼前,小雨中,群山云雾缭绕,山峦和丛林仿佛披上一件衣袂飘飘的云裳,若隐若现,美轮美奂,似洛神出水一般。
 
人组山3
 
  行走在雨中,听着雨滴淅淅沥沥的声音,看着人类始祖曾生活过的痕迹。还有那些随风飘逝,遗存在时间长河里,那历久弥新的古老传说。
 
人组山4
 
  截止5月19日晚,人祖山景区共计接待游客5610人次。(张东明)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接