您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 美丽临汾

吉县人祖山第三届音乐帐篷节即将震撼开启

时间:2018-07-06 20:47来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 7月14日,吉县人祖山景区第三届音乐帐篷节即将震撼开启,届时北斗七星下的露营、户外DJ、篝火烧烤、水上世界、文艺晚会、游戏互动、更有人祖山全新项目“水上玻璃滑漂”将全面启动,为你带来这个夏天最宁静却又最火辣的避暑圣地,活动将从7月14日一直延续到8月26日。
 
文艺晚会
 
  7月14日晚7点,人祖山第三届音乐帐篷节开幕式在人祖山景区忘忧山庄举行,届时激情四射的DJ乐队、欢乐纷呈的篝火晚会、令人垂涎的特色烧烤、清凉一夏的水上世界将全面开启,绝对给你激情无限的源动力。
 
  据了解,本次人祖山第三届音乐帐篷节有以下五大亮点:
 
  一、户外DJ嗨翻天
 

户外DJ嗨翻天

 
  人祖山特邀著名美女DJ和劲辣美女歌舞组合、摇滚乐队在活动期间每周五、周六、周日晚8:00——10:30,带你丢掉背包、丢掉外套、丢掉烦恼,尽情嗨翻人祖山。
 
  二、人祖山景区开园三周年庆典暨水上玻璃滑漂运营仪式 
 
水上玻璃滑漂
 
  时光荏苒,在人祖山景区即将步入三周岁之时,人祖山景区新增项目“水上玻璃滑漂”也要正式和大家见面啦!人祖山水上玻璃滑漂将于7月27日全面启动,桥面建于湖上三十余米,钢化全透明玻璃构造,沿途多处360度4D大回转及S型弯道,为你带来前所未有的刺激感受。
 
  三、“人祖山杯”武道大赛之决战人祖山
 
跆拳道比赛
 
  8月6日至8月10日,全国各地的跆拳道精英1000人将齐聚人祖山,展开一场跆拳道武道大赛,武林巅峰对决,速来观战。
 
  四、水上世界,清凉一夏 
 
水上世界1
 
  7月14日——8月26日,人祖山景区新增夏日清凉水上世界,有游泳池、水上大闯关、滑道滑梯等项目,大人小孩均可游玩,赶走夏天的烦躁闷热,体验极致清凉。
 
  五、北斗七星下的露营
 
北斗七星下的露营
 
  经专家论证,人祖山景区正对北斗七星方位,是观赏北斗七星的最佳位置。7月14日至8月26日(周五、周六、周日),诚邀全国各地的户外团队,来人祖山帐篷露营。报名费:20元(包括景区门票、活动主题文化衫、炫彩荧光棒)。团队需自带帐篷或租赁景区帐篷。(张东明)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接