您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 美丽临汾

乡宁:秋去冬来换容颜

时间:2018-11-06 17:27来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 秋,终是要去了。冬,总归是来了,第一天便满含着热泪而来!

 

秋去冬来换容颜1

 

  是与秋告别的眼泪?还是因为,总算等来了又一轮回的新生而激动的落泪?

 

秋去冬来换容颜9

 

  这是秋么?飘飘洒洒的飞雪似乎告诉了我一个并不确切的答案。

 

秋去冬来换容颜8

 

  这是冬吗?飘飞的生命仿佛正在嬗变,准备着涅磐后的再生。

 

秋去冬来换容颜6

 

  秋去冬来。我眼中的这里竟然是这样一种景致。

 

秋去冬来换容颜5

 

  许多人说,秋天是寂寞的,而秋对我来说却是如此的温情。

 

秋去冬来换容颜4

 

  在凉爽的秋风里,我喜欢和秋静静的对话,轻轻地回味着和秋的私语,感受着那份难以言喻的畅怀和快乐。

 

秋去冬来换容颜7

 

  雨夹雪,纷纷地下着。上午还似温柔缠绵的雨加雪,下午便原形毕露似的开始有了一丝丝寒意。

 

秋去冬来换容颜2

 

  美丽的时光,总是容易流逝。我刚要把秋紧紧地握在手心,而它却调皮的从指逢里悄悄的滑过。

 

  流逝的是岁月,沉淀的是美好,我依依不舍地拉着秋的尾巴,迎接着冬的到来。

 

秋去冬来换容颜10

 

 

  北风呼呼,寒意渐渐随风而来!是风把冬的寒裹胁来的?还是冬把寒风给请来的呢?反正,冬就是冬了,它的本性就是寒嘛!

 

  深秋留下的那最后几天的温暖还没有忘记,便猛然被冬换了容颜似的,又雨又雪又冷了!

 

秋去冬来换容颜3

 

  秋去冬来,交替的是季节,不变的是对秋的一片情怀。

 

  冬天虽寒冷,心里却是暖洋洋的,只因为在我心里永远有一个秋。(通讯员 齐文辉)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接