您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 美丽临汾

【2018全国网媒看山西】冬日壶口瀑布 白浪流凌雄姿拍岸

时间:2018-12-11 11:19来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  12月10日,“华夏古文明 山西好风光”2018全国网络媒体看山西大型采访活动在太原启动。来自全国81家主流网络媒体的百余名记者编辑兵分三路将进行为期3天半的采风采访。

 

【2018全国网媒看山西】冬日壶口瀑布-白浪流凌雄姿拍岸

 

【2018全国网媒看山西】冬日壶口瀑布-白浪流凌雄姿拍岸12

 

【2018全国网媒看山西】冬日壶口瀑布-白浪流凌雄姿拍岸11

 

【2018全国网媒看山西】冬日壶口瀑布-白浪流凌雄姿拍岸10

 

【2018全国网媒看山西】冬日壶口瀑布-白浪流凌雄姿拍岸8

 

【2018全国网媒看山西】冬日壶口瀑布-白浪流凌雄姿拍岸6

 

  下午5点,此次网媒行黄河线的三十余名记者编辑来到壶口瀑布景区,领略母亲河的磅礴雄姿。

 

【2018全国网媒看山西】冬日壶口瀑布-白浪流凌雄姿拍岸5

 

【2018全国网媒看山西】冬日壶口瀑布-白浪流凌雄姿拍岸4

 

【2018全国网媒看山西】冬日壶口瀑布-白浪流凌雄姿拍岸3

 

【2018全国网媒看山西】冬日壶口瀑布-白浪流凌雄姿拍岸9

 

【2018全国网媒看山西】冬日壶口瀑布-白浪流凌雄姿拍岸2

 

【2018全国网媒看山西】冬日壶口瀑布-白浪流凌雄姿拍岸7

 

  世界第一大黄色瀑布——山西壶口瀑布。黄河在此由河宽300米收窄为50米,飞流直下,骇浪翻滚,千军万马奔腾怒吼,声传数十里外,其排山倒海的雄壮之势,素有“不观壶口大瀑布,难识黄河真面目”的盛誉。壶口景色,四季各异,春来则凌汛咆哮,如雷贯耳;盛夏则大水盈岸,颇为壮观;秋季则浩浩汤汤,彩虹通天;严冬则江水歇息,冰封河面。(山西新闻网记者 阴豪 摄影报道)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接