您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 书画名家

卢玉民毛体书法艺术欣赏

时间:2016-05-31 10:31来源:山西新闻网·临汾频道 进入论坛手机读报

    山西新闻网·临汾频道 卢玉民,笔名芦笛、雨雪等。山西襄汾人,中共党员,退休干部,主任记者。

 

DSC03581_副本

 

DSC03520_副本

 

长征诗_副本

 

长征诗

满江红上_副本

满江红上

 

许浑:谢亭送别_副本

许浑:谢亭送别



    曾主编《物价》半月刊、《平阳市场》、《新闻天地》和《新临汾》等期刊。散文、通讯、诗词、评论等散见于中央及省内外多种刊物。著有《芦笛集》,主编临汾市尧襄根祖文化研究会创立二十周年系列丛书文学作品卷《尧乡春色》。业余及退休后倾心研习毛体书法。人生格言:忠于人民,直面现实,追求和服从真理,厌恶迎合和媚俗,真情永恒。

责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接