您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 人事任免

临汾市人民代表大会常务委员会公告

时间:2018-04-03 09:37来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

临汾市人民代表大会常务委员会公告
 
  临汾市第四届人民代表大会代表名额为397名。市四届人大三次会议后,蒲县选出的乔建军、襄汾县选出的雷健坤、翼城县选出的张晓永、大宁县选出的王振宇、尧都区选出的王延峰、永和县选出的郑伟、解放军选出的李洪和蒋兴润等8名代表调离,其代表资格终止,市四届人大代表共缺额8名。根据代表法有关规定,襄汾县、翼城县、大宁县、尧都区分别召开人大常委会会议,补选市委副书记李云峰,市委常委、市纪律检查委员会书记、市监察委员会代主任周计伟,市委常委、副市长常青,市政府副市长张翔为市四届人大代表。
 
  经市人大常委会代表资格审查委员会对补选的代表资格进行审查,报市人大常委会确认,其代表资格有效。临汾市第四届人民代表大会现实有代表393名。
 
  现予公告。
 
  临汾市人民代表大会常务委员会
 
  2018年3月30日     

 

责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接