您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 人事任免

山西省政协常委会发布一批任免名单

时间:2018-12-06 09:52来源:山西日报进入论坛手机读报

  中国人民政治协商会议第十二届山西省委员会常务委员会(2018年12月5日政协第十二届山西省委员会常务委员会第四次会议通过)

 

  关于召开政协第十二届山西省委员会第二次会议的决定

 

  中国人民政治协商会议第十二届山西省委员会常务委员会第四次会议决定:中国人民政治协商会议第十二届山西省委员会第二次会议于2019年1月24日在太原召开。建议会议的主要议程是:听取和审议政协山西省委员会常务委员会工作报告和省政协十二届一次会议以来提案工作情况的报告;列席山西省第十三届人民代表大会第二次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;其他事项。

 

  关于部分专门委员会更名的决定

 

  中国人民政治协商会议第十二届山西省委员会常务委员会第四次会议决定:

 

  省政协农村委员会更名为省政协农业和农村委员会;省政协教科文卫体委员会更名为省政协教科卫体委员会;省政协文史和学习委员会更名为省政协文化文史和学习委员会。

 

  关于丁文禄等同志任职的决定

 

  中国人民政治协商会议第十二届山西省委员会常务委员会第四次会议决定:

 

  丁文禄同志任省政协农业和农村委员会主任;

 

  张建全同志任省政协农业和农村委员会副主任;

 

  赵志理同志任省政协农业和农村委员会副主任;

 

  苏亚君同志任省政协教科卫体委员会主任;

 

  李维靖同志任省政协教科卫体委员会副主任;

 

  闫润德同志任省政协文化文史和学习委员会主任;

 

  翁金明同志任省政协文化文史和学习委员会副主任;

 

  王丽梅同志任省政协文化文史和学习委员会副主任。

 

  以上同志原任职务随机构更名均自然免除。

 

  关于潘云同志任职的决定

 

  中国人民政治协商会议第十二届山西省委员会常务委员会第四次会议决定:

 

  潘云同志任省政协经济委员会副主任。

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接