您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 本网关注

乡宁县2家企业获得参加2018“创客中国”山西省决赛资格

时间:2018-07-12 08:37来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 7月8日,临汾市中小企业局在思麦尔国际酒店举办了2018年“创客中国”临汾市创新创业大赛。大赛的主题是围绕产业链,打造创新链。经过筛选、推荐,共有21个企业团队和创客参加了比赛。乡宁县推荐的5家企业全部参加了此次比赛。
 

乡宁县2家企业获得参加2018“创客中国”山西省决赛的资格

 

  经过激烈角逐,乡宁县香凝农业开发专业合作社和乡宁县圣酝蜜坊蜂业有限公司在比赛中脱颖而出,分别荣获“二等奖”和“三等奖”,获得参加2018“创客中国”山西省决赛的资格。乡宁县中小企业服务中心荣获“优秀组织奖”。(通讯员 崔朝阳)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接