您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 本网关注

蒲县民政局局长冯宥铨一行深入下刘村调研低保工作情况

时间:2018-09-29 10:44来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 9月28日上午,蒲县民政局局长冯宥铨一行深入临汾市交警支队帮扶村蒲县古县乡下刘村调研低保工作情况。

 

蒲县民政局冯宥铨局长一行深入下刘村调研低保工作情况


  冯宥铨一行首先来到下刘村党支部与临汾市交警支队扶贫工作队、古县乡组织委员韩跃军同志、古县乡副乡长付晶同志、第一书记、下刘村“两委”班子成员及村民组长进行了座谈。听取下刘村村民组长汇报了下刘村享受低保人员情况,并听取了临汾市交警支队扶贫工作队、下刘村“两委”班子关于需要吃低保人员的建议。

 

蒲县民政局冯宥铨局长一行深入下刘村调研低保工作情况2

 

蒲县民政局冯宥铨局长一行深入下刘村调研低保工作情况3


  随后冯宥铨一行在古县乡相关领导、临汾市交警支队扶贫工作队、下刘村“两委”班子、第一书记的陪同下入户走访姚云峰家,详细了解了姚云峰家庭基本情况、收入情况、子女上学情况之后,并要求村委认真核查、排查下刘村是否还存在应保未保人员,关于姚云峰家需要提供收入、支出等相关票据手续,并认真核实,按国家规定程序严格审核办理,做到不漏一户、不漏一人,认真落实农村低保“应保尽保”相关政策。(畅格平)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接