您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 本网关注

山西省茶艺师评选大赛在临汾市举办

时间:2018-11-08 10:11来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,由山西省茶文化研究会、山西华夏晋道商贸有限公司联合主办的“华夏晋道杯”山西省2018年度茶艺师评选大赛(初赛)在临汾市锦悦城圆满落幕。来自山西省各地市28名参赛者在现场展开古色古香茶艺对决,为现场观众带来了一场极具中华茶艺之美的盛会。

 

山西省茶艺师评选大赛在临汾市举办

 

  此次初赛由太原理工大学副教授、山西省茶文化研究会副会长、山西省茶文化研究会茶叶评审专委会副主任、国家茶艺考评员方改娥,中国茶叶流通协会会员、国家高级评茶师、第七届第八届国际武林斗茶大赛裁判、山西省临汾市茶文化研究会常务副会长、中国茶道研究院山西分院总顾问张大伟,国家一级茶艺师、评茶员,师从国家非物质文化遗产(乌龙茶)铁观音制作技艺代表传承人魏月德,山西省茶文化研究会茶艺培训师刘婷担任评委。

 

山西省茶艺师评选大赛在临汾市举办2

 

  经过5个小时的精彩竞艺,杨贺、冯燕利、康仁静、宁娅莉、李帅、孟婷、贾婧、董焱新、何希颖、赵微微十名参赛选手成功晋级。

 

山西省茶艺师评选大赛在临汾市举办3

 

  据悉,本次大赛决赛将于11月底举行,届时将呈现更为精彩的茶艺表演。(畅格平)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接