您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 本网关注

洪洞大槐树景区开展全员培训活动

时间:2018-12-06 17:35来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 自10月29日上午,国家文化和旅游部正式为洪洞大槐树寻根祭祖园授予国家5A级旅游景区牌匾后,洪洞大槐树景区在看到积极发展态势的同时,也清醒地看到了我国旅游产业的多元化、多层次、特色化发展趋势和游客观光旅游需求的转变。为此,洪洞大槐树景区在进入11月份后着手开始了全员培训。

 

洪洞大槐树景区开展全员培训

 

  此次培训从2018年11月8日至2019年1月13日,利用年度交替时段抓培训、抓管理,特邀请企业高级培训师、武汉百爱家教育集团创始人、资深管理培训师王朝青老师对所有员工实施分层次、分岗位培训,以达到员工牢记各自岗位职责和标准,熟练运用岗位服务技能,提升员工综合素质,分析解决在工作过程中自身所亟待提高的各项差距的目的。

 

洪洞大槐树景区开展全员培训2

 

  截止12月5日,洪洞大槐树景区已对销售岗位开展了“我们在一起,就会了不起”专题培训,对安全岗位开展了“大局意识”专题培训,而对全体员工开展的“同根同心,共筑共赢”专题培训正在紧张的开展当中。接下来,洪洞大槐树景区还将对讲解、环卫绿化以及表演等岗位进行专项培训。

 

洪洞大槐树景区开展全员培训3

 

  在培训课程后洪洞大槐树景区全员的分享群中,有员工分享“培训不仅提高了自己的综合素质,积累了业务知识,还增强了自身对景区的归属感,促进了员工之间的团结协作能力,而这样的大槐树氛围正是自成为5A后全员更加自信、更加积极向上、更加严守标准落实的结果”。有不少员工表示,此次培训获得的成长将是他们将大槐树这块金字招牌做的更大更强的一块重要基石,同时也是将他们自身调整到最好状态以更好的服务游客的一个重要推手。(张东明)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接