您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 本网关注

临汾开发区召开年初重点工作谋划会

时间:2019-01-09 18:00来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 辞旧迎新从头越,继往开来谋发展;元月7日上午,临汾经济开发区党工委书记、管委会主任郑育敏组织召开全区2019年首次工作例会,安排部署近期和2019全年重点工作任务。他强调,要充分利用当前良好的发展机遇,转变思路,全力以赴服务重点项目落地,加速新扩区域产业转型,做大做强经济总量,以优异的开发建设成绩向升级国家级开发区冲刺。

 

临汾开发区召开年初重点工作谋划会

 

  会上,郑育敏传达了临汾市2018年度目标责任考核大会和临汾市2019年度项目谋划情况汇报会精神;临汾经济开发区党工委委员刘彦明对近期全区大气污染防治工作进行了安排;临汾经济开发区管委会副主任助理史国华、重点项目和经济统计办公室主任杜建平,分别汇报了在浙江余姚参加国家级开发区国际合作生态园联席会议的情况和感受。

 

  随后,郑育敏安排部署了2019年初迎接市政府考核和商务厅对开发区考核相关事宜、谋划2019年发展指标、项目等事宜;巡视巡察整改工作,年底政务、财务“大晒账”、安全稳定等重点工作。

 

  郑育敏表示,在刚刚过去的2018年里,在全区上下齐心协力的努力下,临汾经济开发区各项工作推进顺利,扩区后的四至勘测、规划编制等已经完成,国家级开发区申报工作已经省政府常务会议研究同意,并上报国务院和商务部;同时,按照新的起步区规划,大力实施了精准招商和项目建设,引进了几个大项目等,得到了临汾市委、市政府的充分肯定与大力支持。

 

  郑育敏强调,临汾经济开发区要按照中央经济工作会议和省、市的要求,总结好2018年工作,谋划好2019年发展的大盘子,解放思想、创新思维,先行先试、改革创新,敢于担当、善于做为,凝心聚力谋发展、改革创新绘锦图。

 

  郑育敏要求,全区各级、各部门要牢固树立家园情怀和曲兴我荣的意识,以升级国家级开发区为己任、以保姆式服务助推重点项目落地、以真抓实干促各项工作落实,以新扩区域发展的新成果,回报省市对开发区改革创新发展的支持,以优异的成绩喜迎新建国成立70周年的到来。

 

  临汾经济开发区党工委、管委会班子成员,各部、办、局,中心、公司主要负责同志参加会议。(张东明 通讯员 辛 慧 史晓岩)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接