您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 本网关注

襄汾县召开县级领导干部大会

时间:2019-01-21 10:55来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月19日上午,襄汾县召开县级领导干部大会,临汾市委组织部副部长李竟、市委组织部干部三科科长潘丽君出席会议,襄汾县副县级以上领导参加会议。刘浩主持会议,白建成作表态发言。

 

襄汾县召开县级领导干部大会

 

  会上,潘丽君宣读了临汾市委干部调整决定,白建成任襄汾县委委员、常委、副书记,提名为襄汾县人民政府副县长、代县长。

 

襄汾县召开县级领导干部大会2

 

  李竟指出,临汾市委关于襄汾县政府主要领导同志职务调整的决定,是从全市工作大局和襄汾县领导班子建设实际出发,经过充分酝酿、统筹考虑、慎重研究决定的。襄汾各级领导干部要站在全县发展大局的高度,坚决拥护市委的决定,以实际行动支持白建成同志的工作。希望白建成同志倍加珍惜党的教育培养和组织的信任重托,在以刘浩同志为班长的县委坚强领导下,团结带领政府一班人,紧紧依靠襄汾广大干部群众,努力把襄汾改革发展各项事业推向新高度。

 

  李竟对襄汾工作提出三点要求:一是要对党绝对忠诚,把握襄汾各项工作的正确方向。襄汾广大党员领导干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,狠抓中央和省委、市委各项决策部署的贯彻落实,进一步巩固和提升襄汾经济社会发展的良好局面。二是要强化履职担当,努力拓展襄汾转型发展新局面。坚定不移贯彻新发展理念,强化党对经济工作的领导,着力打造转型发展新动能,提高保障和改善民生水平,深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决守好安全生产底线,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。三是要保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,全面加强党的领导,认真贯彻民主集中制,压紧压实主体责任,着力提升党建质量,全面加强“三基建设”,大力发现培养选拔优秀年轻干部,推动全面从严治党向基层延伸,着力营造风清气正的良好政治生态。

 

襄汾县召开县级领导干部大会3

 

  刘浩表示,这次市委对襄汾县政府主要领导的调整,是从全市大局出发,通盘考虑、慎重研究做出的决定,充分体现了市委对襄汾发展的关心、对襄汾工作的支持,我们坚决拥护市委的决定。李竟副部长的讲话思想深刻、内涵丰富,对襄汾县各项工作提出了新要求和新期望,为我们做好工作指明了方向、提供了遵循,大家一定要贯彻落实讲话精神,认真履职尽责,推动襄汾各项工作再上新台阶。白建成同志政治立场坚定、敢于担当负责,熟悉党务和经济工作,基层工作经历和领导经验丰富,有较强的把握全局的能力和组织协调能力。希望白建成同志把积累的好做法、好经验、好作风带到襄汾来,团结带领县政府一班人,锐意进取、开拓创新,恪尽职守、真抓实干,加快推进襄汾经济社会持续健康发展。

 

襄汾县召开县级领导干部大会4

 

  会上,白建成做了表态发言,他表示,在今后的工作中,一要强化政治意识。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把旗帜鲜明讲政治贯穿到工作的各方面各环节,确保上级各项重大决策部署在襄汾全面有效贯彻落实。二要注重学习提高。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习襄汾广大干部群众奋发向上、敢于拼搏的优良作风,深入基层,深入一线,从实践中汲取养分,增长才干。三要维护班子团结。坚决服从县委领导,带头贯彻执行民主集中制原则,自觉接受人大的依法监督、政协的民主监督,与同志们真心相处,精诚团结、共谋大事、共干实事。四要勇于担当负责。始终坚持发展这个第一要务,坚决贯彻落实好上级各项重大决策部署,按照县委、县政府既定目标和“十三五”规划,加快乡村振兴、工业转型、文化旅游开发三个进程,提升城乡统筹、项目建设、安全稳定、深化改革、民生保障五个水平,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,不遗余力地促进襄汾经济社会持续健康发展。五要坚持廉洁自律。正确行使人民赋予的权力,始终把清廉作为从政操守,认真执行领导干部廉洁自律各项规定,做到正人正己,正言正行,率先垂范,努力树立政府清廉、干部清正的良好形象。(通讯员 邓文斌)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接