您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 本网关注

侯马市召开副县级以上领导干部大会

时间:2019-01-21 10:55来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月19日,侯马市委书记王煦杰主持召开副县级以上领导干部大会,临汾市委组织部副部长王林波出席会议。会议宣布省市委有关干部任免决定。会议宣布黄晓君同志任中共侯马市市委委员、市委常委、市委副书记,免去段慧刚同志中共侯马市市委委员、市委常委、市委副书记职务,提名黄晓君为侯马市人民政府市长候选人。

 

侯马市召开副县级以上领导干部大会

 

侯马市召开副县级以上领导干部大会2

 

  王林波介绍了黄晓君同志的基本情况,他在讲话中对侯马市提出几点要求,一是要对党绝对忠诚,把握侯马各项工作的正确方向,要始终坚定理想信念,要忠实践行“两个维护”,要不断提升政治能力;二是要强化强化履职担当,努力拓展侯马转型发展新局面,要强化党对经济工作的领导,要着力打造转型发展新动能,要提高保障和改善民生水平;三要保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展,要全面加强党的领导,要压紧压实主体责任,要着力提升党建质量,为临汾在两转基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面做出侯马新的更大贡献,以优异成绩迎接共和国70周年华诞。

 

侯马市召开副县级以上领导干部大会3

 

  新任职的侯马市委副书记黄晓君作了表态发言,她表示省委、市委任命她担任侯马市委副书记,是组织的信任和重托,坚决拥护,完全服从,深怀感恩,在今后的工作中将坚持做到强化政治担当,提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治贯穿到侯马工作的各方面各环节;不断强化使命担当,推动侯马发展,强化为民宗旨,提升民生福祉,坚持依法行政,提高政务效能,坚持廉洁自律,树立清廉形象,时刻以党的事业为重、以侯马的大局为重,严肃党内政治生活,带头贯彻执行民主集中制,与大家合作谋事、协力干事、共同成事,在团结中把侯马各项事业推向前进;牢固树立正确政绩观,以侯马的可持续发展为重,坚持问题导向、目标导向,坚定不移地推动“五大兴市战略”不断开创“四个侯马”建设新局面,用优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

 

侯马市召开副县级以上领导干部大会4

 

  王煦杰表示侯马市委坚决拥护和服从组织的决定,并代表四大班子和全市干部对黄晓君同志到侯马任职表示祝贺。王煦杰强调,眼下正值岁末年初,工作千头万绪,任务艰巨繁重,各级领导干部要把思想统一到市委的决策部署上,把心思集中到谋思路、聚合力、抓落实上;要增强政治定力,坚持正确方向,强化政治自觉,坚决支持工作;要自觉服从侯马市委市政府领导,不断巩固和拓展侯马市发展新局面;要突出以上率下,扎实履职尽责,切实提高站位,勇于担责,积极主动地发挥好“头雁效应”,多谋打基础、利长远的招,多做惠民生、得民心的事,为持续巩固侯马市风清气正、干事创业的政治生态立标杆、做表率。要锤炼过硬作风、争创一流业绩,要练就过硬本领,在深化改革、项目建设、信访维稳、扫黑除恶等重点工作中体现担当、彰显作为,高起点谋划工作,高标准推进工作,高质量完成任务;要扛好主体责任,严守纪律规矩;要努力打造高素质干部队伍,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严,积极稳妥推进机构改革,确保圆满完成工作任务,为今后发展打牢整治基础、组织基础,以发展的实际成效,回报临汾市委对侯马工作的关心和厚爱。

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接