您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 本网关注

临汾中华文化促进会举行二届二次全体会议暨2019迎新春联谊会

时间:2019-01-23 10:05来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 又是一年冬将近,又是一年春即到。1月20日,临汾中华文化促进会二届二次全体会议暨2019迎新春联谊会在临汾金海湾大酒店隆重举行。

 

临汾中华文化促进会举行二届二次全体会议暨2019迎新春联谊会

 

  临汾市政协原副主席、临汾中华文化促进会荣誉主席杨玉龙,荣誉副主席郑建文,文化咨询委员冯彦山、贾成奎、孙言兵、许爱英、石耀晖、张行健、朱祥,二届主席团主席、副主席、全体理事及2018年度文化促进工作先进个人代表100余人参加会议。临汾市委宣传部副部长陈海平、临汾文化局副局长秦英俊到会祝贺并讲话,临汾中华文化促进会主席王富山做了《坚定文化自信 追梦伟大时代》工作报告,回顾总结了文促会换届以来的重点工作,并安排部署了文促会2019年工作计划。会议表彰了2018年度文化促进工作先进个人,增补了八名新的常务理事。

 

临汾中华文化促进会举行二届二次全体会议暨2019迎新春联谊会2

 

  临汾中华文化促进会换届一年多来,在山西文化促进会,临汾市委、市政府,临汾市文化局的关怀指导下,努力贯彻党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕文化强市建设目标,积极发挥社团组织优势作用,在临汾文化事业发展建设中取得了骄人成绩,举办了黄河文化论坛,《赵城金藏》全国书法大赛,临汾首届茶文化博览会等九项具有影响力的文化专题活动。

 

临汾中华文化促进会举行二届二次全体会议暨2019迎新春联谊会3

 

  2019年是临汾市决战全面小康的关键一年,也是新中国成立70周年,更是临汾文化大发展、大繁荣的一年,新的一年临汾文化促进会坚定自信,敲定了全年五大活动,即举办百卷金藏回归广胜寺、捐赠临汾市图书馆活动,拍摄《赵城金藏》大型电影、电视剧,举办全国性的《赵城金藏》美术作品大赛,关注历史文化名村,庆祝新中国成立70周年歌曲征集等活动。用优异的成绩向国庆70周年献礼。

 

临汾中华文化促进会举行二届二次全体会议暨2019迎新春联谊会4

 

  参会的全体理事代表一同观看了由各理事单位、会员代表表演的茶艺、唢呐独奏、眉户清唱等九个精彩文艺节目。全体会员济济一堂、共迎新春、唱响未来。(通讯员 常蒲平)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接