您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 时政

岳普煜主持召开市委常委会

时间:2017-12-29 17:52来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  12月28日下午,市委书记岳普煜主持召开市委常委会,审议并原则通过市委、市政府班子及岳普煜、刘予强同志2017年度述职报告;听取我市承办2018年全省旅发大会筹备工作情况汇报。市领导刘予强、雷健坤、陈小洪、张建平、张晓永、李朝旗、陈纲、郭行杰、刘文华出席会议。
 
  会议指出,年度目标责任考核是考量干部实绩、衡量发展成果、引领发展方向的“指挥棒”和“风向标”。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,按照省委、省政府关于2017年度目标责任考核工作的有关要求,以迎接考核为契机,查缺补漏,补齐短板,做好各项准备工作。要及时总结今年工作中的好经验、好做法,准确客观、实事求是地反映我市在贯彻新发展理念,推进创新驱动、转型发展中的亮点和成绩。市委组织部、市考核办要积极配合,采取得力措施做好相关材料等准备工作,确保考核工作顺利进行。
 
  会议强调,2018年全省旅发大会在我市召开,是我市提升旅游产业知名度、打造文化旅游战略性支柱产业的重大机遇。各级各部门要充分认识做好这次旅游发展大会的重要意义,站在讲政治、顾大局的高度,按照大会筹备的总体要求,在前一段工作的基础上,进一步提高工作标准,强化工作措施,加强协调配合,把大会各项筹备工作做实做好。要以筹备大会为契机,坚持硬实力和软实力同步提升,进一步做好景区建设、环境治理、文化宣传、配套服务等各项工作。要通过这次大会,既把临汾优美的自然环境、深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源展示出来,又要把临汾各级干部真抓实干的工作作风、奋发有为的工作干劲和团结一致的工作氛围展示出来,以实际行动赢得全省人民的点赞。
 
  会议还研究了其他事项。(记者 王长波) 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接