您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 时政

临汾市政府召开专题会议

时间:2018-01-10 15:01来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  1月9日上午,市委常委、常务副市长常青主持召开专题会议,听取市直有关部门对《刘予强市长在全市经济工作会议上的讲话》(征求意见稿)的意见建议。
 
  会上,市政府办公厅有关负责人简要介绍了《刘予强市长在全市经济工作会议上的讲话》(征求意见稿)的主要内容;市委改革办、市发改委、市经信委、市财政局、市人社局等20余个市直有关部门负责人分别结合各自实际依次发言,提出了具体修改意见和建议。
 
  常青指出,贯彻落实好中央、全省经济工作会议精神,开好全市经济工作会议,对2018年全市各项工作有序推进意义重大。市政府办公厅要对各部门提出的意见建议进行梳理汇总、充分吸收,使讲话更加符合临汾实际、更加鼓舞士气、更加振奋人心。各部门要把提出意见、修改讲话的过程作为学习贯彻落实的过程,围绕各自工作职责,突出重点,发挥改革精神、创新精神、奉献精神,提前动手、提早谋划,全力促进各项工作扎实高效开展。(记者 张浩) 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接