您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 时政

常青在市区调研集中供热工作

时间:2018-01-11 15:08来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  1月9日下午,市委常委、常务副市长常青在市区调研集中供热工作。市政府办公厅和市发改委、市住建局、市政公用局及尧都区政府有关负责人参加调研。
 
  常青一行先后前往市区集中供热调度指挥中心、临汾热电有限公司、屯里供气门站、赵下热源厂,认真听取工作人员介绍情况,现场查看供热设备出水温度、流量、压力等数据,详细了解供热管网和换热站运行、气源保障等方面情况。
 
  常青强调,冬季供热涉及千家万户,是关系老百姓生活和切身利益的重大民生工程。各相关部门和供热企业要高度重视、精心组织,严格责任落实,始终坚持以人民为中心的发展思想,心系群众冷暖,主动靠前服务,采取有力措施,把工作再细化、再提高,高标准、高质量做好冬季供热各项工作。要强化应急值守,加强安全管理,严格执行安全生产操作规程,定期对供热设备、管道运行进行“地毯式”的巡查检查,及时发现和消除安全隐患,确保全市供热系统安全平稳运行,保障群众温暖过冬。(记者 张浩) 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接