您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 时政

王兵在古县就脱贫攻坚工作展开调研

时间:2018-01-11 15:08来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  1月9日,副市长王兵带领市政府办公厅、市扶贫办有关负责人深入古县,就脱贫攻坚工作展开调研。
 
  王兵一行先后来到石壁乡上治村、石壁乡石壁村,通过查阅资料、走访贫困户、座谈交流等方式,详细了解贫困村现状、脱贫帮扶措施、村级集体收入情况、驻村帮扶干部工作情况等。
 
  王兵指出,古县作为省定贫困县,2018年底要实现脱贫摘帽,古县各级各相关部门要有时不我待的紧迫感,切实增强责任意识,通过一系列帮扶措施,激发贫困户的内生动力,杜绝等、靠、要等不良现象出现,同时要完善脱贫攻坚工作的相关档案资料,确保资料详实具体、数据真实可靠。驻村帮扶干部要扎根基层一线,摸清贫困村实情,吃透扶贫有关政策,帮扶并引导贫困户不断壮大村级集体经济,实现持续稳定脱贫,确保按期完成各项脱贫任务。(记者 李羿玫)
 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接