您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 时政

闫建国慰问我市部分归侨侨眷

时间:2018-02-13 15:00来源:临汾新闻网 进入论坛手机读报

  2月11日上午,副市长闫建国带领市外事侨务办公室有关负责人,到我市部分归国华侨家中走访慰问,送去米、面、油等慰问品,表达了党和政府对他们的深切关怀。
 
  韩元平、贾美英夫妇均为蒙古国归侨,1983年回国,双方退休于地区建筑公司。在了解到其女儿韩润花患眼癌导致全家生活困难的情况后,闫建国鼓励他们要勇敢面对,坚定信心,渡过难关。接过慰问品,韩元平一再表示感谢党和政府对归侨的关心和爱护。
 
  在72岁的归侨李友棋家中,闫建国坐下来促膝交谈,了解到李友棋与妻子梁秀香均为缅甸归侨,目前都患不同程度脑梗塞,导致生活十分困难。闫建国将慰问品和慰问金送到老人手中,并祝老人身体健康,快乐生活。
 
  慰问中,闫建国鼓励归侨侨眷要保持乐观心态,对生活充满信心,叮嘱他们有困难找侨办,侨办将永远是归侨侨眷的家。相关侨务干部要多关心归侨侨眷,要充满爱心地做好为侨服务工作,做到主动服务、创新服务,切实帮助归侨侨眷解决生活中遇到的实际困难,确保大家过一个欢乐、祥和的春节。(记者 景文婷) 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接