您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 时政

张建平在翼城督查安全生产工作

时间:2018-02-13 15:00来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  2月11日,市委常委、统战部长张建平带领市安监局等职能部门相关人员深入翼城县,督查安全生产工作。
 
  张建平一行来到翼城县晋源实业有限公司,重点检查了企业规章制度落实、应急预案演练、设备定期检验等情况,并详细听取了企业落实安全生产措施的介绍。
 
  张建平强调,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,杜绝麻痹大意思想,加强班组建设,做到警钟长鸣、常抓不懈,严格落实企业主体责任,对排查出的安全隐患必须及时整改到位。同时,各级各部门要牢固树立安全发展理念,进一步强化责任落实、强化隐患排查、强化问题整改,严格落实各项安全防范措施,确保人民群众过一个欢乐、平安、祥和的新春佳节。(记者 闫璟) 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接