您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 时政

刘予强检查春节期间市场供应工作

时间:2018-02-13 14:59来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  2月10日下午,市委副书记、市长刘予强在市区检查春节期间市场供应工作,他强调,要以对人民群众高度负责的态度,牢牢把好市场秩序、商品质量、食品安全等关口,科学调配保供应,强化监管保安全,保持春节期间物价平稳,让群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。市政府办公厅和市食药监局、市农委、市商务局负责人参加检查。
 
  兵站路农贸市场为我市社区星级“菜篮子”项目,是一家新型社区式农贸综合市场,于今年1月16日投入使用。刘予强走近蔬菜、水果、肉禽、水产等摊位,询问经营户产品产地、市场价格、进货渠道和每日销售量等情况,希望他们诚信经营,为消费者提供更多质优价廉的商品。刘予强指出,要精心组织货源,丰富市场供应,畅通物流渠道,稳定市场价格,保证商品充足供应和价格平稳。要严控质量安全,加强日常监管,全力保障群众“舌尖上的安全”。
 
  刘予强来到明珠金港购物中心的大型超市,超市里人流涌动,购销两旺,到处飘溢着浓浓的“年味”。刘予强随机查看了商品的来源、生产日期以及厂家的生产许可证等,详细询问食品安全监管措施落实情况。他指出,春节期间是市民购买食品的高峰期,相关部门一定要抓好食品安全,加大市场巡查、抽查力度,严厉打击制售假冒伪劣商品等行为,切实保证食品质量,让市民吃得放心、吃得安心。
 
  在新百汇商业广场,刘予强一边走,一边为周围的市民送上节日的问候和祝福。他认真听取了商品供销情况介绍,现场检查了疏散通道、消防设施,强调要高度重视节日期间各类消费场所、人员密集场所安全管理,认真落实安全生产责任制,抓好隐患排查,加强应急预案演练,为群众打造干净放心的消费购物环境,确保全市人民过一个欢乐、祥和的春节。(记者 张浩) 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接