您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 时政

临汾市政府召开党组(扩大)会议

时间:2018-03-12 11:35来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  3月9日,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长常青主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第二、三次全体会议公报,传达省长楼阳生在省政府第一次全体(扩大)会议上的讲话,学习省人大常委会副主任、市委书记岳普煜在市纪委四届三次全会上的讲话。市领导马德荣、胡小濛及其他市政府党组成员参加会议。
 
  常青指出,党的十九届二中、三中全会分别专题研究了宪法修改、党和国家机构改革两个重大问题,大家要站在中国特色社会主义事业发展全局的高度,深刻认识、充分领会推进这两项改革的重要意义,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来;省长楼阳生在省政府第一次全体(扩大)会议上的讲话和省人大常委会副主任、市委书记岳普煜在市纪委四届三次全会上的讲话,内涵丰富,内容具体,要求明确,都体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,要深刻领会,真正学懂弄通。
 
  常青强调,要结合实际,抓好落实,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持用新理念、新思维、新办法解决好工作中存在的突出问题,按照习近平总书记“1·5”讲话要求,提高政治站位,树立历史眼光,强化理论思维,增强大局观念,丰富知识素养,坚持问题导向,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬。要强化意识,严守纪律,始终把政治建设放在首位,增强政治敏锐性和政治鉴别力,持续改进作风,牢记宗旨,守好底线,认真履行一岗双责,切实把党风廉政建设工作放在心上、抓在手上。(记者 张浩)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接