您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 时政

临汾特种设备安全工作电视电话会议召开

时间:2018-03-13 11:39来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  3月12日上午,在收听收看了全省特种设备安全工作电视电话会后,我市立即召开会议进行具体安排部署。副市长陈忠辉出席会议。
 
  2017年,全市质监系统大力推动电梯安全远程监控平台建设、开展特种设备安全大检查和百日攻坚行动、开展各类专项整治,特种设备安全状况总体平稳。今年,全市特种设备安全工作将重点从进一步落实主体责任、持续做好隐患治理工作、创新监管方式、开展各类专项整治、做好基层培训和宣传五个方面抓好落实。
 
  陈忠辉强调,各县(市、区)、各有关部门和相关企业要切实增强紧迫感,准确把握本地、本单位特种设备安全状况,全面做好特种设备安全工作。要全面夯实监管责任,继续强化责任意识,持续发扬优良传统,落实好属地管理责任、企业主体责任、行业监管责任、专业监管责任、特种设备检验检测机构技术把关责任,破解突出问题,提升工作水平。要加强组织领导、完善监管机制、依法追究责任、加大宣传教育力度,切实提高特种设备安全管理水平。(记者 闫璟)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接