您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 时政

临汾开展义务植树活动

时间:2018-03-13 11:39来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  平阳春意浓,种树好时节。3月12日上午,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜及市领导李云峰、陈小洪、张建平、周计伟、陈纲、杨治平、王金珍、张庚博、马德荣、杨忠华、刘小才、梁清燕与500余名干部群众一起来到尧都区乔李镇北高村义务植树,为建设美丽临汾添新绿。
 
  岳普煜等领导拿着铁锹等工具,三人一组,五人一队,分工协作、配合默契,你扶苗、我填土、他浇水,一丝不苟地完成每一道工序,一片黄土地很快就绿色葱茏。放眼望去,一棵棵塔柏、红叶李傲然挺立、绽放生机,为平阳大地平添一片绿色和春意。
 
  大家纷纷表示,开展植树造林现在显得更有意义、更有必要,是落实习近平总书记关于生态文明建设有关要求和绿色发展理念的具体实践,是营造我市良好生态环境的现实行动。植树既是一种义务,更是一种责任,要带动更多的人参与到全民义务植树活动中来。(记者 王长波) 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接