您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

临汾召开防汛会商会议

时间:2018-07-11 10:14来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  7月9日下午,我市召开会议,收听收看全省防汛会商视频,分析研判当前我市防汛形势,安排部署强降雨天气后的安全防范工作。副市长陈忠辉出席会议。
 
  市水利、气象、水文、住建等防汛抗旱指挥部成员单位在会上汇报了相关情况。7月7日—9日,我市出现了一次持续性较强降水天气过程,预计降水天气将持续到13日,主要降水时段在10日—11日。14日—17日,全市多云间阴,有分散性的阵雨或雷阵雨,平川部分县市有35℃以上高温天气。
 
  陈忠辉要求,各级各部门要把防汛工作作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大安全责任,坚持生命至上、问题导向、靠前指挥、突出重点、不讲条件、值班值守六大原则,立即进入临战状态,切实把防汛工作放在心上、扛在肩上、落实在行动上。要守土有责,主动作为,敢于担当,紧盯重点,加强通报,全面做好防汛各项工作,为全市人民群众生命财产安全构筑一道坚不可摧的“铜墙铁壁”。(记者 闫璟) 
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接