您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

临汾市政府安排部署各级政务大厅集中整改行动

时间:2018-07-12 10:23来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  7月11日上午,市政府召开全市各级政务大厅集中整改行动动员会议。市委常委、常务副市长常青出席会议并讲话。
 
  为进一步提升全市各级政务服务水平,加快打造“六最”营商环境,市政府决定自今年7月起,在全市范围内开展为期3个月的各级政务大厅集中整改行动。重点围绕政务服务基础性改革、政务服务便民化改革及政务服务窗口管理三方面问题,突出抓好落实“两集中、两到位”、推进“一网通办”“3545”(开办企业3个工作日内办结、不动产权证5个工作日内办结、工业建筑工程施工许可证45个工作日内办结)、群众办事堵点疏解、公共服务事项梳理和编制工作、政务服务管理水平提升6个专项行动。
 
  常青强调,各级各相关部门要提高站位,重点从服务意识强不强、管理措施严不严、改革推进快不快、大厅建设好不好四个方面查找问题,确保不留盲区、不漏死角。要结合查找出来的问题,对照行动方案的6个专项行动,全力抓好“两集中、两到位”等重点工作。市政府督查室要加大暗访督查力度,对督查发现的问题要建立台账、及时反馈、限时整改,全力促进整改行动取得预期效果。
 
  会后,常青实地调研了市政务服务大厅,要求政务服务大厅秉承便民、为民服务宗旨,优化服务流程、提高工作效率,同时,排查大厅内外安全隐患,整洁周边环境卫生,营造舒适、安全的办公氛围。(记者 李羿玫) 
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接