您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

临汾召开贫困县农村妇女“两癌”免费检查工作推进会

时间:2018-07-27 15:05来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  7月26日上午,我市召开贫困县农村妇女“两癌”免费检查工作推进会,对全市“两癌”免费检查工作进行阶段性总结,并就下一步工作进行安排部署。副市长、市妇儿工委主任陈忠辉出席会议。
 
  会议通报了我市贫困县农村妇女“两癌”检查工作进展情况;对迎接省政府年中督查工作进行安排部署;吉县、汾西、隰县、大宁、永和及市直相关部门负责人就农村妇女“两癌”免费检查推进工作情况进行了汇报。
 
  陈忠辉强调,推动贫困县农村妇女进行“两癌”免费检查工作是一件十分有意义的事情,体现了对广大农村妇女的真正关爱。各级、各相关部门要广泛宣传,深入到基层进行调查摸底,利用一切机会把政策宣传到位,做到底数清楚。要各负其责,各县(市、区)承担主体责任,各职能部门深入研究,制定对策,对完不成省定任务的县(市、区)进行责任倒查。要密切配合,充分调动各方面工作的积极性,把握时机,加强沟通,保证农村妇女“两癌”免费检查的质量。市妇联作为牵头部门,要加大督查力度,对检查情况及时跟踪、反馈,并定期通报。要提早谋划,根据工作“回头看”中发现的问题,制订对策,确保下一年工作任务尽早完成,切实把贫困县农村妇女“两癌”免费检查这件实事办实、好事办好。(记者 景文婷) 
 
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接